ترقب للإعلان عن استفادة نحو 620 ألف موريتاني من تأمين صحي شامل بالمجان | 28 نوفمبر

ترقب للإعلان عن استفادة نحو 620 ألف موريتاني من تأمين صحي شامل بالمجان

أربعاء, 26/05/2021 - 16:09

قالت مصادر قريبة من القصر الرئاسي إنه "تجري منذ صباح اليوم الأربعاء إستعدادات مكثفة للإعلان غدا الخميس عن انطلاقة برنامج حكومي يفضي إلى توفير تأمين صحي لمائة الف أسرة موريتانية"، وفق هذه المصادر.

 

ذات المصادر أكدت أنه عقد بالفعل بالقصر الرئاسي في نواكشوط في الساعات الاولى من صباح اليوم اجتماع ضم مدير ديوان رئيس الجمهورية، والمندوب العام ل"تآزر"، مع مديري مؤسسات الإعلام العمومي (الاذاعة، التلفزيون، الوكالة)، خصص لنقاش ترتيبات نقل إشراف الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني على حفل انطلاقة هذ المشروع الحكومي بقصر المؤتمرات يوم غد الخميس.

وفي آخر  تطورات الموضوع نسب موقع "الصحراء" لمصادر قولها إنه تقرر تأجيل نشاط مندوبية تآزر الذي كان مقررا يوم غد الخميس، بحضور الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، على أن ينظم يوم الثلاثاء القادم.