جهة نواكشوط تقدم دعما لبعض التعاونيات النسوية | 28 نوفمبر

جهة نواكشوط تقدم دعما لبعض التعاونيات النسوية

أربعاء, 17/03/2021 - 18:28

قدم المجلس الجهوي لمدينة نواكشوط اليوم الأربعاء دعما لبعض التعاونيات النسوية النشطة وذلك في إطار دعمه للأسر محدودة الدخل.

رئسة الجهة فاطمة بنت عبد المالك أشرفت اليوم في هذ الإطار على تقديم هدية لتجمع تعاونيات اتحاد "الوفاق" تمثلت في ماكينات للخياطة، وأجهزة للمعلوماتية حيث أكدت بنت عبد المالك في كلمة لها بالمناسبة على أهمية التعاونيات في العملية التنموية، ودورها في الرفع من المستوى المعيشي للأسر الاقل دخلا، متعهدة بمواصلة دعم هذا النوع من الأنشطة الذي يدخل ضمن صميم اهتمامات وبرامج الجهة.
رئيسة اتحاد تعاونيات الوفاق السالكه بنت بوطرفايه، عبرت عن شكرها لجهة نواكشوط، على دعمها السخي، الذي سيسهم  لاشك في الرفع من إنتاجية نساء الاتحاد، ويفتح فرصا جديدة للراغبات في التكوين في مجال الخياطة بمختلف أنواعها.